FRANGO COM MOLHO DE ERVAS FINAS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Frango com molho de ervas finas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de ervas finas

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. 

Em uma frigideira aqueça a margarina e acrescente as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. 
Retire as ervas, os filés e parte da margarina derretida. 
Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. 
Junte o limão, a farinha e o caldo de galinha. 
Por fim, acrescente o restante da margarina. 
Quando o molho engrossar, desligue o fogo. 
Sirva os filés com o molho.

Informações Nutricionais de Frango com molho de ervas finas

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    162,46 kcal
  • Carboidratos

    3,22 g
  • Proteínas

    16,98 g
  • Gorduras Totais

    15,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    638,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também