PIRARUCU GRELHADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Pirarucu grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu grelhado

Limpe o peixe e lave bem com limão. junto o peixe e o vinagrete, leve ao fogo baixo para grelhar (mais ou menos 10 minutos). Não precisa óleo ou azeite. Caso seque a água que sai do peixe, coloque um pouco d'água, que ela não deixará grudar. Quando for servir, regue o peixe com um pouco do molho feito de meio limão e uma colher (sopa) de mel.

Informações Nutricionais de Pirarucu grelhado

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    224,62 kcal
  • Carboidratos

    15,90 g
  • Proteínas

    19,84 g
  • Gorduras Totais

    9,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    1241,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também