ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

1.Coloque 1 panela com água para ferver.
2.Lave as abobrinhas, retire as pontas, corte-as no meio no sentido comprido, retire o miolo com uma colher, deixando a borda com 1/2 cm de espessura.
3.Afervente as metades, retire do fogo e escorra.
4.Arrume-as em um refretário e reserve.
5.Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas, a ricota, o tomate, o sazon, a salsa até que fique bem cremoso.
6.Recheie as abobrinhas com esse creme, cubra-as com a muzzarela e salpique o queijo ralado.
7. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    57,34 kcal
  • Carboidratos

    21,51 g
  • Proteínas

    7,78 g
  • Gorduras Totais

    4,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    45,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

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