BOLO MADALENA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Madalena

Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos. Cobertura: O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente. Pulo do GatoEste é um bolo muito gostoso para tomar café da tarde ou de manhã. Todas as pessoas que provam, adoram. Minha amiga, Elena, diz que minguém consegue fazer mais gostoso que o meu. Por esse motivo, me animei a mandar a receita.

Informações Nutricionais de Bolo Madalena

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    257,34 kcal
  • Carboidratos

    45,70 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    9,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,70 g
  • Sódio

    38,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também