FRANGO DESFIADO FE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: frango desfiado fe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango desfiado fe

Cozinhar o frango na água, com orégano, sal e açafrão. Desfiar e misturar em uma panela com o molho de tomate,mais orégano e açafrão, azeitona picada e milho. Temperar com o shoyo. Separar em potes e congelar.

Informações Nutricionais de frango desfiado fe

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    143,09 kcal
  • Carboidratos

    8,21 g
  • Proteínas

    18,86 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    420,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também