MASSA DOS MINEIROS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Massa dos mineiros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa dos mineiros

Tire a semente dos tomates verdes e pique em tamanho medio. Pique o peito de peru em cubos medios. Pique o queijo em cubos medios. Misture tudo junto com a maionese e o creme de leite. Cozinhe a massa ao dente e escorra. Em um prato transparente coloque a massa, por cima a mistura dos picados. Coloque queijo ralado e oregano. Leve ao forno ate o queijo derreter e gratinar.

Informações Nutricionais de Massa dos mineiros

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    391,57 kcal
  • Carboidratos

    36,09 g
  • Proteínas

    19,98 g
  • Gorduras Totais

    18,57 g
  • Gord. Saturadas

    8,04 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    822,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também