TORTA DE ARROZ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Torta de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, a salsa e o caldo em pó. Acrescentar o fermento e bater levemente no liquidificador. Colocar a metade da mistura em um refratário e rechear com o restante dos ingredientes, depois é só despejar o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    114,27 kcal
  • Carboidratos

    9,92 g
  • Proteínas

    5,68 g
  • Gorduras Totais

    5,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    229,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também