SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes de: SOPA DE FRANGO COM LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 concha média cheia de Feijão carioca cozido
check uncheck 100,0 gramas de Maxixe cru
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

DOURE 2 DENTES DE ALHO SOCADOS EM 01 COLHER DE AZEITE.
DEPOIS COLOQUE O PEITO DE FRANGO, A CEBOLA, TOMATE, PIMENTINHA, CHEIRO VERDE, E UM POUCO DE ÁGUA.
DEIXE POR 5 MINUTOS. LOGO APÓS COLOQUE OS LEGUMES PICADOS, JUNTAMENTE COM O FEIJÃO QUE PODE SER BATIDO NO LIQUIDIFICADOR OU NÃO.
QUANDO FERVER COLOQUE UM SACHÊ DE SAZON LEGUMES E PIMENTA A GOSTO.

Informações Nutricionais de SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 68,93 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 347,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;