PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY E MILHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Pastel de frango com catupiry e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com catupiry e milho

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, o milhos, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por em média 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas e coloque o recheio. Dobre ao meio. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Pastel de frango com catupiry e milho

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    78,64 kcal
  • Carboidratos

    10,99 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    163,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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