OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Bate os ovos, acrescente os outros ingredientes picadinhos e joque em uma frigideira tipo tefal untada com óleo canola. Deixe cozinhar em fogo brando, vire de um lado para outro e retire quando dourar de ambos os lados. Servir com arroz branco e uma salada de alface e tomate

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    179,80 kcal
  • Carboidratos

    3,97 g
  • Proteínas

    11,10 g
  • Gorduras Totais

    13,19 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,25 g
  • Sódio

    956,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também