mousse de gelatina de morango light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
mousse de gelatina de morango light

Ingredientes de: mousse de gelatina de morango light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina de morango light

Dissolver as gelatinas em 2 copos de agua fervente, jogar no liquitificado, depois acrescentar os 2 iogurtes e as 3 coll. sopa de geleia diet. Bater e distribuir em 10 porçoes.

Informações Nutricionais de mousse de gelatina de morango light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 27,47 kcal
  • Carboidratos 4,85 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 85,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;