MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: mousse de gelatina de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina de morango light

Dissolver as gelatinas em 2 copos de agua fervente, jogar no liquitificado, depois acrescentar os 2 iogurtes e as 3 coll. sopa de geleia diet. Bater e distribuir em 10 porçoes.

Informações Nutricionais de mousse de gelatina de morango light

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    27,47 kcal
  • Carboidratos

    4,85 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    85,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também