Sopa de anholine

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa de anholine

Ingredientes de: Sopa de anholine (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de anholine

Pique a cenoura e coloque cozinhar em agua numa panela.Depois acerte o sal e dissolva o caldo de galinha na agua.Espere a cenoura amoceler e acrescente a mandioquinha picada, a couve-flor,a abobora e os anholine.Acrescente a massa de tomate. Depois de tudo cozido acrescente por ultimo a couve picada e a salsinha verde.

Informações Nutricionais de Sopa de anholine

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 236,99 kcal
  • Carboidratos 42,45 g
  • Proteínas 6,69 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 1441,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;