BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, açucar, ovos e o óleo. Misturar o restante e bater na batedeira. Calda: Misturar o chocolate, as tres colheres de açucar a margaria e o leite e colocar no micro ate dar ponto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    254,95 kcal
  • Carboidratos

    43,86 g
  • Proteínas

    3,26 g
  • Gorduras Totais

    7,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    19,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também