COOKIES DE BANANA COM FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: cookies de banana com farelo de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de banana com farelo de trigo


Colocar os ingredientes secos numa tigela.
Bater a banana no liquidificador, com 1 xícara de água e despejar na tigela.
Amassar bem,com a ajuda de uma colher moldar os cookies e colocar numa assadeira untada com óleo

Informações Nutricionais de cookies de banana com farelo de trigo

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    45,97 kcal
  • Carboidratos

    8,02 g
  • Proteínas

    0,93 g
  • Gorduras Totais

    1,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também