Pasta de atum

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Pasta de atum

Ingredientes de: Pasta de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de atum

misturar o atum com a cottage até formar uma pasta homogenea. Temperar com mostarda, pimenta moida, pouco sal, orégano. E o que mais preferir.

Informações Nutricionais de Pasta de atum

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 86,42 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 19,83 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 127,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;