SUFLÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Suflê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de batata

Amasse bem as batatas e coloque a margarina. Adicione o leite. Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar e misture delicadamente com as claras em neve. Junte o queijo ralado e o sal. Coloque para assar em forno bem quente por,aproximadamente,40 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de batata

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    212,12 kcal
  • Carboidratos

    29,66 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    7,09 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    224,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também