Suflê de batata

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Suflê de batata

Ingredientes de: Suflê de batata (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de batata

Amasse bem as batatas e coloque a margarina. Adicione o leite. Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar e misture delicadamente com as claras em neve. Junte o queijo ralado e o sal. Coloque para assar em forno bem quente por,aproximadamente,40 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de batata

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 212,12 kcal
  • Carboidratos 29,66 g
  • Proteínas 8,08 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 224,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;