BOLO DE BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

291 g

Ingredientes de: Bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata

Cozinhe a batata até ficar bem molinha, em seguida amasse junte o leite, a margarina, um pouco de sal e metade do queijo parmesão, leve ao fogo e misture para formar um purê, então reserve. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubinhos, refogue a cebola depois acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco e depois junte o tomate e o pimentão e um pouco de sal, deixe no fogo baixo por 20 min., por fim acrescente a azeitona sem o caroço e o palmito cortado em rodelas. Para montar pegue um refratario médio e cubra o fundo e as laterais com 1/3 do purê de batatas, coloque o recheio e depois cubra com o restante do purê, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 min.

Informações Nutricionais de Bolo de batata

Gramas por Porção:

291 g
  • Calorias

    292,00 kcal
  • Carboidratos

    38,25 g
  • Proteínas

    12,47 g
  • Gorduras Totais

    10,84 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    5,13 g
  • Sódio

    696,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também