Gratinado de Frango Penhazinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Gratinado de Frango Penhazinha

Ingredientes de: Gratinado de Frango Penhazinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 20,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de Frango Penhazinha

Corte o frango em tirinhas e refogue. Coloque 1 copo de leite, 1 colher de farinha de trigo, tempero, caldo de galinha Acresente milho, azeitona, e deixe reduzir. Depois acresente 1 lata de creme de leite refoque tudo. Ao final acrescente o frnago coloque em um tijela e salpique a mussarela ralada e leve ao forno só para derrter o leite.

Informações Nutricionais de Gratinado de Frango Penhazinha

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 167,01 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 13,43 g
  • Gorduras Totais 9,12 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 398,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;