MOUSSE DE MORANGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Pique os morangos. dissolva a gelatina em 250 ml. de água fervente. Coloque mais 100 ml. de água fria. Bata no liquidificador junto com o creme de leite. Distribua em 4 taças e coloque os morangos picados. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 125,22 kcal
  • Carboidratos 4,94 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 11,69 g
  • Gord. Saturadas 7,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 2,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;