MOUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: MOUSSE DE MORANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MORANGO

Pique os morangos. dissolva a gelatina em 250 ml. de água fervente. Coloque mais 100 ml. de água fria. Bata no liquidificador junto com o creme de leite. Distribua em 4 taças e coloque os morangos picados. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MORANGO

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    125,22 kcal
  • Carboidratos

    4,94 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    11,69 g
  • Gord. Saturadas

    7,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    2,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também