ESFIHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Esfiha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de berinjela

Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o óleo, o ovo, o iogurte natural, o sal e a água. Misture bem. Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, sovando bem até obter uma pasta macia. Cubra com filme plástico e reserve por 20 minutos. Para o recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, junte a berinjela picada, o sal deixando refogar em fogo brando, sem acrescentar água, até amaciar. Então, adicione o tomate. Retire do fogo, reserve para esfriar. Monte as esfihas, dividindo a massa em 25 partes iguais e abra cada uma em uma forma de círculo. A seguir, com o auxílio de uma colher, disponha parte do recheio no centro dos discos e modele as esfihas. Depois, acomode e modele os salgados em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Para finalizar, pincele as as gemas na superfície das esfihas. Leve para assar em forno pré aquecido á 180°C, por aproximadamente 15 à 20 minutos.
Rendimento: 25 unidades.

Informações Nutricionais de Esfiha de berinjela

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    51,76 kcal
  • Carboidratos

    8,27 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    51,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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