BOLO PÃO DE LÓ COM RECHEIO E COBERRTURA DE LEITE NINHO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

bater as claras em neve com o açucar, colocar as gemas uma a uma , depois o leite , a farinha e fermento , levar ao forno e assar por 25minutos.
recheio e cobertura bater a manteiga na batedeira até ficar branca , misturar o leite condensado , o leite em pó e o creme de leite
cortar o bolo ao meio rechear e com o restante cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    327,27 kcal
  • Carboidratos

    45,09 g
  • Proteínas

    7,71 g
  • Gorduras Totais

    12,96 g
  • Gord. Saturadas

    7,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    91,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também