CUPCAKE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: cupcake de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de chocolate

bata o ovo com o açúcar e a margarina até ficar claro e fofo. junte a baunilha, a farinha de trigo e o leite ninho com a água. acrescente o achocolatado e o fermento em pó. coloque em forminhas e papel dentro de formas de empada. Leve ao forno 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de chocolate

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    104,62 kcal
  • Carboidratos

    17,26 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    27,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também