QUIBE (KIBE) DE BERINJELA E RICOTA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteina de soja em água morna e deixe hidratar por 15 min. Afervente as 2 berinjelas sem casca cortadas em cubos na água de sal por 2 min. Escorra e esprema o trigo, a soja e a beringela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no modulo pulsar. Junte os ingredientes (até o tomate- a partir da ricota é recheio)numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma forma antiaderente com metade desta mistura, espalhe uma camada de ricota amassada com azeite, azeitona, sal e orégano, cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite (1 colher é para regar e a outra é para o recheio da ricota). Asse em forno médio por 30 min ou até dourar. Sirva com uma salada colorida. rende 6 porções grandes ou 12 médias (dividi os pontos por 12 porções)

Informações Nutricionais de Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    162,82 kcal
  • Carboidratos

    20,77 g
  • Proteínas

    10,61 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,07 g
  • Sódio

    280,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

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