ACHADINHO DE ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: Achadinho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Achadinho de Atum

Cozinhas as batatas como de habitual, fazer um purê com a margarina Becel + leite. Dividir em 2 porções. Colocar metade num refratário médio, rechear com o atum + cebola + tomate, cobrir com a outra metade de purê. E cobrir com mussarela e orégano. Deixar uns 5min no microondas.

Informações Nutricionais de Achadinho de Atum

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    291,53 kcal
  • Carboidratos

    47,98 g
  • Proteínas

    11,17 g
  • Gorduras Totais

    6,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    5,29 g
  • Sódio

    150,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também