Achadinho de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Achadinho de Atum

Ingredientes de: Achadinho de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Achadinho de Atum

Cozinhas as batatas como de habitual, fazer um purê com a margarina Becel + leite. Dividir em 2 porções. Colocar metade num refratário médio, rechear com o atum + cebola + tomate, cobrir com a outra metade de purê. E cobrir com mussarela e orégano. Deixar uns 5min no microondas.

Informações Nutricionais de Achadinho de Atum

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 291,53 kcal
  • Carboidratos 47,98 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 150,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;