omelete claras com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
omelete claras com peito de peru

Ingredientes de: omelete claras com peito de peru (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,1 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete claras com peito de peru

Bata uma clara em neve, a parte junte todos os outros ingredientes, misture-os delicadamente, doure na frigideira dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete claras com peito de peru

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 105,28 kcal
  • Carboidratos 7,13 g
  • Proteínas 17,26 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 1172,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;