Esfiha de palmito

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Esfiha de palmito

Ingredientes de: Esfiha de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de palmito

Para o recheio frite no azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o tomate, o palmito picado e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e mexa sem parar por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.
Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido.
Junte a água morna, o óleo e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada. Abra com um rolo, recheie com o refogado de palmito e feche a massa. Pincele as gemas e leve ao forno por 30 minutos. Rendimento: 50 unidades.


Informações Nutricionais de Esfiha de palmito

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 116,77 kcal
  • Carboidratos 16,50 g
  • Proteínas 2,40 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 149,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;