ESFIHA DE PALMITO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Esfiha de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de palmito

Para o recheio frite no azeite, a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o tomate, o palmito picado e refogue por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e mexa sem parar por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.
Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até ficar líquido.
Junte a água morna, o óleo e vá acrescentando a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa, divida em bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada. Abra com um rolo, recheie com o refogado de palmito e feche a massa. Pincele as gemas e leve ao forno por 30 minutos. Rendimento: 50 unidades.


Informações Nutricionais de Esfiha de palmito

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    119,65 kcal
  • Carboidratos

    17,11 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    157,03 g

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