QUIABADA COM CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Quiabada com carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada com carne de soja

Coloque 2xic de proteína de soja em 6xic de água e leve a ferver por 5 min. Após isso escorra e lave bastante com água fria. À parte coloque na panela o óleo, o alho, a cebola, o pimentão, o caldo de bacon e o extrato de tomate para fritar um pouco. Coloque a seguir a PTS e os camarões secos mais 2 xíc de água e o quiabo cortado. Acrescente o azeite de dendê e deixe cozinhar em fogo baixo até os quiabos ficarem macios.Acrescente o coentro picado.

Informações Nutricionais de Quiabada com carne de soja

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    43,32 kcal
  • Carboidratos

    2,03 g
  • Proteínas

    1,32 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    56,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também