BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

52

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Caramelize em uma panela 1 xic. de chá de açúcar e 3/4 de xic. de água fervente. Mexer, deixando ferver até dissolver o açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular (23 x 34cm) untada com a margarina. Corte as 8 bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve. No liquidificador, bata a lata de leite moça, a medida de leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200°), pre-aquecido, por cerca de 40 min. ou até dourar. Desenforme depois de morno, corte em cubinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    106,03 kcal
  • Carboidratos

    13,93 g
  • Proteínas

    1,79 g
  • Gorduras Totais

    4,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    18,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também