PEIXE ENSOPADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: PEIXE ENSOPADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PEIXE ENSOPADO

TEMPERE O PEIXE COM SAL, PIMENTA DO REINO E SALSINHA. COLOQUE NA PANELA COM O AZEITE E DEIXE FICAR BRANCO. COLOQUE O MOLHO DE TOMATE E DEIXE FERVER UM POUCO. DEPOIS DE PRONTO COLOQUE O LEITE DE COCO. SIRVA COM ARROZ BRANCO E BATATA SAUTÊ.

Informações Nutricionais de PEIXE ENSOPADO

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    294,68 kcal
  • Carboidratos

    4,33 g
  • Proteínas

    43,73 g
  • Gorduras Totais

    10,96 g
  • Gord. Saturadas

    7,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    305,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também