MACARRAO AO MOLHO DE PICADINHO DE CARNE E TOMATE
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
2Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Macarrao ao molho de picadinho de carne e tomate
- - 100,0 gramas de Coxão duro bovino sem gordura cozido
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 sachê de Tempero para arroz Maggi
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 100,0 gramas de Macarrão de sêmola parafuso Dona Benta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrao ao molho de picadinho de carne e tomate
coloque 1 colher de sopa rasa de oleo na panela quente com um dente de alho amassados em seguida acrescente 100gramas de cochao mole ,1 tomate de tamanho medio e 3 saches pequenos de ktchup,sazon para carne deixe cozinhar ate apuraro tomate e o molho da carne em seguida mistura mais ou menos 100grs de macarrao cozido e sirva com uma salada verde.rende 2 porções.

Informações Nutricionais de Macarrao ao molho de picadinho de carne e tomate
Gramas por Porção:
158 gCalorias
329,23 kcalCarboidratos
38,42 gProteínas
22,00 gGorduras Totais
8,74 gGord. Saturadas
2,37 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,60 gSódio
1204,00 g
Informações nutricionais oferecidas por