RISOTO DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Risoto de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró

Refogue a cebola na margarina em uma panela.
Adicione o arroz e mexa bem.
Em seguida, acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer, com o fogo alto.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o alho-poró, o sal.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Ao final, desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão.
Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    186,17 kcal
  • Carboidratos

    30,26 g
  • Proteínas

    4,56 g
  • Gorduras Totais

    3,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    782,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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