BOLO DE CENOURA LIGHT (10 PORÇÕES)
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
66 gIngredientes de: Bolo de Cenoura Light (10 Porções)
- - 200,0 gramas de Cenoura crua
- - 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 0,5 xícaras (chá) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
- - 3,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 15,0 gramas de Café sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Cenoura Light (10 Porções)
Bater no liquidificador, os ovos, o óleo com as cenouras. Assim que elas estiverem bem trituradas, juntar o adoçante.Numa tigela juntar essa massa à farinha de trigo e mexer bem.Por fim colocar o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. A cobertura é muito simples, basta juntar 2 colheres(sopa) de claras em neve; 1 colher(sopa)de margarina light; 2 colheres (sopa) de achocolatado light; 3 colheres (sopa) de multiadoçante; 1 colher(sopa) de café bebível. Junte todos esses ingredientes em um tigelinha e misture-os, não precisa levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light (10 Porções)
Gramas por Porção:
66 gCalorias
156,41 kcalCarboidratos
18,62 gProteínas
3,74 gGorduras Totais
7,38 gGord. Saturadas
1,41 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,02 gSódio
144,81 g
Informações nutricionais oferecidas por