BOLO DE CENOURA LIGHT (10 PORÇÕES)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Bater no liquidificador, os ovos, o óleo com as cenouras. Assim que elas estiverem bem trituradas, juntar o adoçante.Numa tigela juntar essa massa à farinha de trigo e mexer bem.Por fim colocar o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. A cobertura é muito simples, basta juntar 2 colheres(sopa) de claras em neve; 1 colher(sopa)de margarina light; 2 colheres (sopa) de achocolatado light; 3 colheres (sopa) de multiadoçante; 1 colher(sopa) de café bebível. Junte todos esses ingredientes em um tigelinha e misture-os, não precisa levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    156,41 kcal
  • Carboidratos

    18,62 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    144,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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