RISOTO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

Em uma panela cozinhe a abobrinha picada em água com sal.
Em outra panela refogue o alho e a cebola na margarina.
Adicione o arroz lavado , a seleta de legumes e a abobrinha cozida misture bem.
Acrescente aos poucos
o tablete de caldo dissolvido em água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até secar um pouco do caldo.
Disponha em uma refratário o polvilhe o queijo ralado e a salsinha.
Sirva.


Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    208,81 kcal
  • Carboidratos

    34,64 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    4,91 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    416,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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