CREME GELADO DE MORANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Creme gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Dissolva a gelatina na água e misture bem. Bata no liquidificador o leite com a hortelã. Reserve. Derreta em banho-maria a gelatina e acrescente o leite condensado, o leite batido e os morangos picados misture bem. Coloque em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados.

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    272,12 kcal
  • Carboidratos

    48,55 g
  • Proteínas

    8,24 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    122,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também