SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Derreta a margarina em uma panela.
Acrescente a farinha, o sal, a pimenta, a noz moscada ralada e o leite, mexa até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet.
Misture as gemas bem batidas, o queijo, os legumes picados em cubos, a salsinha e por último as claras batidas em neve.
Leve ao forno em um refratário untado até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    107,55 kcal
  • Carboidratos

    10,34 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,02 g
  • Sódio

    223,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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