Risoto de shitake alho póro

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Risoto de shitake alho póro

Ingredientes de: Risoto de shitake alho póro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Arroz carreteiro
check uncheck 1,0 escumadeira média de amendoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 cálices de Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de shitake alho póro

Conforme sempre se faz risotos

Informações Nutricionais de Risoto de shitake alho póro

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 114,62 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 5,40 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 14,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;