TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Prepare uma farofa com o açucar a canela e a farinha, reserve; Corte as bananas no comprimento em 3 fatias longas; Unte uma assadeira com margarina e cubra o fundo com uma camada de farofa; Cubra a farofa com uma camada de fatias de banana; Repita as camadas alternando, finalize com uma camada de farofa. Bata os ovos e o leite condensado, e jogue da massa. Leve ao forno alto preaquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    409,80 kcal
  • Carboidratos

    82,89 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    74,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também