Torta de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Torta de Banana

Ingredientes de: Torta de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Prepare uma farofa com o açucar a canela e a farinha, reserve; Corte as bananas no comprimento em 3 fatias longas; Unte uma assadeira com margarina e cubra o fundo com uma camada de farofa; Cubra a farofa com uma camada de fatias de banana; Repita as camadas alternando, finalize com uma camada de farofa. Bata os ovos e o leite condensado, e jogue da massa. Leve ao forno alto preaquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 409,80 kcal
  • Carboidratos 82,89 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 74,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;