PEIXE AO FORNO LIGHT - DAFON

Tempo de Preparo

minutos

Porções

7

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Peixe ao forno light - Dafon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno light - Dafon

Tempere os filés de peixe com sal, limão e alho.
Arrume os filés num refratário e distribua sob eles o tomate picadinho, cheiro verde a gosto e pimenta do reino a gosto.
Espalhe por cima o palmito e o requeijão.
Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 60 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Rendimento: 1569kg, dividido em 5 porções de 313gr com 11 pontos cada ou 6 porções de 261gr e 9 pts cada ou 7 porções de 224gr e 8 pts cada.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno light - Dafon

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    256,87 kcal
  • Carboidratos

    17,51 g
  • Proteínas

    24,11 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    3,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,90 g
  • Sódio

    250,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também