Biscoito de Mel Sônia

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

200 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Biscoito de Mel Sônia

Ingredientes de: Biscoito de Mel Sônia (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Mel Sônia

Em uma bacia, juntar todos os ingredientes mais o carbonato dissolvido no 1/2 copo d'água. Misturar com as mãos até formar uma massa, se desejar, adicionar um dos ingredientes opcionais. Espichar esta massa com o rolo até ficar bem fina. Cortar em vários formatos, usando cortadores para biscoitos. Levar para assar em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Assar em forno médio e após esfriar, decorar a gosto.

Informações Nutricionais de Biscoito de Mel Sônia

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 82,53 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;