BISCOITO DE MEL SÔNIA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

200

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Biscoito de Mel Sônia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Mel Sônia

Em uma bacia, juntar todos os ingredientes mais o carbonato dissolvido no 1/2 copo d'água. Misturar com as mãos até formar uma massa, se desejar, adicionar um dos ingredientes opcionais. Espichar esta massa com o rolo até ficar bem fina. Cortar em vários formatos, usando cortadores para biscoitos. Levar para assar em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga. Assar em forno médio e após esfriar, decorar a gosto.

Informações Nutricionais de Biscoito de Mel Sônia

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    82,53 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    1,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também