FILÉ DE FRANGO COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Filé de frango com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com mandioquinha

Aqueça o óleo e frite o frango com o alho, cebola e pimentão. Salgue a gosto. Acrescente a mandioquinha picadinha e coloque água o suficiente para cobrir. Cozinhe até secar a água e sirva quente.
Rendimento: 519gr, dividido em 4 porções de 130 gr e 3,75 pontos cada ou 5 porções de 103gr e 3 pontos cada.

Informações Nutricionais de Filé de frango com mandioquinha

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    138,45 kcal
  • Carboidratos

    20,32 g
  • Proteínas

    9,63 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    20,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também