Torta de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Torta de Sardinha

Ingredientes de: Torta de Sardinha (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Para a massa: Separa-se a as gemas dos ovos e bate-se em neve a clara separadamente. Em seguida, acrescentar as gemas, o sal e o trigo.
Para o recheio: Refoga-se as sardinhas em lata com a cebola, tomate, alho, extrato de tomate e pimenta do reino.
Finalizando, untar uma forma com margarina e trigo, acrescentar uma camada com a metade da massa, uma camada de recheio, e cobrir com a metade da massa restante. Polvilhar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 102,00 kcal
  • Carboidratos 2,49 g
  • Proteínas 10,30 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 263,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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