TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Para a massa: Separa-se a as gemas dos ovos e bate-se em neve a clara separadamente. Em seguida, acrescentar as gemas, o sal e o trigo.
Para o recheio: Refoga-se as sardinhas em lata com a cebola, tomate, alho, extrato de tomate e pimenta do reino.
Finalizando, untar uma forma com margarina e trigo, acrescentar uma camada com a metade da massa, uma camada de recheio, e cobrir com a metade da massa restante. Polvilhar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    102,00 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    10,30 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    263,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também