ORELHA DE GATO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Orelha de Gato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Orelha de Gato

Misture os ovos com o açúcar. Aqueça levemente o leite com a margarina (até a margarina começar a derreter) e junte aos ovos. Adicione o fermento e misture bem. Vá colocando o trigo até ficar em ponto firme. Abra com rolo, abra em losangolos e monte as orelhas. Frite em seguida.

Informações Nutricionais de Orelha de Gato

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    73,58 kcal
  • Carboidratos

    13,06 g
  • Proteínas

    1,59 g
  • Gorduras Totais

    1,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    15,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também