Orelha de Gato

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Orelha de Gato

Ingredientes de: Orelha de Gato (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Orelha de Gato

Misture os ovos com o açúcar. Aqueça levemente o leite com a margarina (até a margarina começar a derreter) e junte aos ovos. Adicione o fermento e misture bem. Vá colocando o trigo até ficar em ponto firme. Abra com rolo, abra em losangolos e monte as orelhas. Frite em seguida.

Informações Nutricionais de Orelha de Gato

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 73,58 kcal
  • Carboidratos 13,06 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 1,56 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 15,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;