INHOQUE DE BATATA BAROA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

340 g

Ingredientes de: inhoque de batata baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer inhoque de batata baroa

Cozinhe as batatas baroa. Depois amasse-as e coloque o ovo, a margarina e a farinha de trigo. faça cobrinhas e corte pedaços pequenos. coloque 2L de agua para ferver e coloque os nhoques para cozinhar. Molho: tire as peles do tomates leve numa panela os tomates cortados em cubinhos e sem a pele, mais alho, o azeite e um pouco do manjerição. Deixe cozinhar ate o tomate desmanchar depois acrescente o camarão e deixe cozinhar um pouco coloque sal a gosto desligue o fogo e misture os inhoques nesse molho. Sirva no prato e por cima coloque folhas de manjerição e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de inhoque de batata baroa

Gramas por Porção:

340 g
  • Calorias

    308,52 kcal
  • Carboidratos

    45,25 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    230,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também