PÃO DE QUEIJO YOKI

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Pão de queijo yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo yoki

Coloque as 13 colheres de sopa da mistura em uma vasilha ( na realidade 13 colheres correspondem ao pacote da mistura para pão de queijo yoki) acrescente a água e os ovos. Misture bem até até que todo líquido seja absorvido. Sove a massa por 3 minutos ou até ela ficar homogênea. Faça bolinhas pequenas e disponha em um tabuleiro deixando espaços entre elas para que não grudem. Leve ao forno já pré aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Pão de queijo yoki

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    127,27 kcal
  • Carboidratos

    18,34 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    15,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também