Bolo de maçã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de maçã

Ingredientes de: Bolo de maçã (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,5 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Pré-aquecer o forno a 190ºC (375ºF).

Numa vasilha peneirar e misturar os ingredientes secos. Reservar.

Numa panela pequena derreter a manteiga e o mel. Reservar.

Misturar o ovo e o leite. Reservar.

Colocar os ingredientes molhados nos secos e misturar apenas até que estejam envolvidos. Acrescentar a maçã e misturar de leve. Colocar numa forma untada e enfarinhada e polvilhar com a canela e o açúcar. Assar por 30 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 55,42 kcal
  • Carboidratos 7,66 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 47,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;