COFFECAKE DE MORANGOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Coffecake de Morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coffecake de Morangos

Em uma vasilha grande misturar a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Em uma vasilha pequena misturar o ovo, o buttermilk, o óleo e a essência de baunilha. Misturar os ingredientes líquidos aos secos. Colocar a massa em uma forma ou prato refratário redondo de 23 cm (9 inches) de diametro untado e enfarinhado. Salpicar a massa com as frutas.


Em uma vasilha pequena misturar o açúcar mascavo, a farinh, a canela a e a manteiga até formar uma farofa. Salpicar sobre as frutas.


Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (350ºF) por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito. Deixar esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Se desejar, polvilhar com açúcar de confeiteiro na hora de servir.


Informações Nutricionais de Coffecake de Morangos

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    79,64 kcal
  • Carboidratos

    12,60 g
  • Proteínas

    1,83 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    107,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também