TORTA DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: torta de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de morango

Modo de Preparar:
Pré-aquecer o forno a 200º C (400º F). Untar uma forma ou refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado. Reservar.
Na vasilha da batedeira colocar a farinha, o açúcar e o sal e misturar. Juntar os ovos, um a um, e bater bem, em velocidade média. Quando a massa estiver homogênea, colocar a manteiga. Continuar batendo em velocidade baixa. Colocar o leite. A massa deve ficar bem lisa.
Espalhar os morangos pela forma untada. Colocar a massa por cima e levar ao forno por 30 minutos ou até o flognarde se apresentar firme e dourado. Deixar esfriar e servir.
Nota: Depois de frio, guardar na geladeira.

Informações Nutricionais de torta de morango

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    93,29 kcal
  • Carboidratos

    15,64 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    2,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    135,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também