Salada morna alemã de batatas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
Salada morna alemã de batatas

Ingredientes de: Salada morna alemã de batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Mostarda Jurema
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada morna alemã de batatas

nonono

Informações Nutricionais de Salada morna alemã de batatas

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 368,81 kcal
  • Carboidratos 64,19 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,16 g
  • Sódio 203,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;