TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Mistura a qualy, a farinha de trigo, o açucar, a canela e o fermento e faz uma farofa. corta a banana em fatias e arruma na assadeira intercalando camadas de farofa e banana, finaliza com a farofa. Leva ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    66,61 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    0,62 g
  • Gorduras Totais

    2,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    19,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também