BOLO DE CHOCOLOTE ITAIQUARA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Bolo de chocolote Itaiquara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolote Itaiquara

1°Pré-aqueça o forno na temperatura de 200°C, durante 10 minutos. 2°Adicione à mistura de bolo Itaiquara, 200mL de leite e 3 ovos, e misture na velocidade alta durante 5 minutos até que forme uma massa lisa e homogênea. 3°Despeje a massa em fôrmas untadas e enfarinhadas. 4°Asse por aproximadamente de 40 a 45 minutos na temperatura de 200°C, dependendo do tipo de forno e do tipo de fôrma utilizada.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolote Itaiquara

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    192,68 kcal
  • Carboidratos

    27,05 g
  • Proteínas

    3,75 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    27,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também